你丫有病吧 03

       命运虽很残酷但也很仁慈,给了两个男孩不一样的性向,但是也给了他们可以理解自己的彼此,从此以后裴猛不在是一个人去Bird。

       李军大学毕业后他就进了叔叔的公司,李军的爷爷有两个儿子和一个女儿,兄妹几个关系一直都很好,老二李大民从商,并且在商界大展拳脚,李军从小就对军事不敢兴趣,上大学的时候就表示自己要从商,李大国虽然不满意,但是还是决定尊重自己的儿子。毕业以后,李军就算正式的进入了商界,李军的酒量好,所以李大民谈业务的时候经常带上李军,听着合作伙伴对李军的赞不绝口,李大民对这个自己从小疼爱的侄子越来越满意,李军这对这样的生活很满意,如果不是发生了那件事。

      李军新的相好叫豆豆,是在Bird认识的,豆豆床上功夫挺不错,把李军伺候的挺舒服

      刚忙完一个项目,从外面出差回来,李军就想到豆豆了

      ”军哥~,你最近忙什么那,好几天都不联系我“电话那边想起一个男孩撒娇的声音

      ”前段时间一直在出差,这不一下飞机我就想起你来了“

      ”是吗?我都好长时间没有看见你了“

        想到自己的爸妈去战友儿子的婚礼了,李军做了一个大胆的决定

      ”你不是一直想来我家,今晚来吧“

      ”真的吗?“电话那边传出了欢呼声

      ”来的时候记得洗干净点“

       也许是李军憋的时间有点长,也许是知道家里没人他放松了警惕,当他们正做一半的时候,房门啪一声被打开,李大国看着儿子的家伙事插在另一个男子的身体里,脑子一片空白,表情由不可置信转为愤怒,这一刻李军没有慌乱,在李大国暴怒的目光下他平静地穿上衣服,然后把受到惊吓的豆豆送走,他虽然也感到害怕但更多的是解脱。

      迎接他的是李大国的暴打,李军咬牙支撑着,直到最后受不住晕了过去。李大国以生病的名义给李军请了假,把李军天天关在家里,告诉他如果不改过来就别想活着离开这个家。李军不吃不喝扛了三天,徐秀首先妥协了,不管怎么样,那都是自己的儿子,徐秀偷偷把李军放走。李大国知道以后大发雷霆,然后发话出去,那个公司敢用李军就是和他作对,并且尤其警告了自己的弟弟,他要看这个娇生惯养的儿子能扛到什么时候。

       李军刚开始还找了几次工作,碰壁很多次他就知道是什么原因了,所以他干脆什么都不做,每次偷偷打电话问徐秀要钱。徐秀就这么一个儿子,从小就逆爱,现在虽然出了这事,但是只要李军要钱没有不答应的时候。

       (回忆结束)


        李军喝完水,感觉头没那么疼了,拿出手机,打开网页,输入简君翊三个字,关于他的资料不算特别多但也不是特别少,李军把简君翊的资料看完,知道他比自己小三岁,他一共拍过三部电影,七部电视剧,最好的角色也只是一个小成本电视剧的男二,并且知道他不是本地人。

        李军想追求简君翊

       ”喂,猛子,我向你打听个事儿“

       ”哟,大清早的什么事?“

       ”就是昨天那个男明星,你把他的联系方式给我“

      “不是吧,你真看上了,我就知道你好这款,但是人家是直男,你看看解解馋就行了,不要去招惹他”

        "滚蛋吧,人唐骏不是直男,不是也被你掰弯了"

       ”我就是追求唐骏吃了太多苦,才不想让你也受伤害“唐骏是裴猛的男朋友,并且是个军人,裴猛当年追求是被整的很惨,但现在两个人如胶似漆

       “你们现在也不是挺好,腻味的要死,所以我也打算为了我的下半辈子奋斗一下”

       “好吧,那我就祝你好运,不要像我当你那么惨,像我现在这么幸福就可以了”

         手机滴滴两声,裴猛的短信,上面写着简君翊的联系方式

          李军收拾好,驱车去公司,这个公司名义上是裴猛的,其实上是他们两个人的,当李军知道自己是gay,他就想到了会有被李大国发现的一天,所以毕业时裴猛打算开公司,他就把自己所有的积蓄都拿出来,当了一个影子股东,刚从家里出来,为了骗过家里,他去找了几份工作,并且定时定点问家里要钱,过了一段时间后他就来公司上班了。从家里出来五年了,他有时候想也许李大国已经知道他在这里上班,只是假装不知道,因为以李大国的能力,不可能这点小事都查不到,李军在赌,这么多年的父子情,李大国不能真的把自己逼上绝路。

        刚到了办公室,座机就响了

       ”喂“

      ”李总,经纪人王先生和菲菲小姐已经到了,来谈一下具体的合同事宜“

      ”好的,让他们进来吧“

       苏菲菲是现在比较红的当红小花旦,李军公司最近刚开发了一款游戏,需要找明星做代言打广告,女明星已经定了最近当红的苏菲菲,李军他们公司虽然还不能和李大民那样的大公司相提并论,但发展非常迅猛,企业前景被外界非常看好。

        送走苏菲菲等人,李军给秘书挂去电话

       “男艺人这块还没有定吗?”

       “现在已经有几个候选人了,具体事务还在洽谈,李总是不是有什么事要交代”

         李军脑子一瞬间闪过简君翊的脸,但是他还是摇头否决了,选人这块不由他负责,他不想给下属留下公私不分的印象

       “没有什么特别的事,就是问一下进度”

        “李总,我知道了,如果人定了您给你上报上去”

        “好的,那你接着忙吧”

          

           






       

      

评论