写文的缺陷

1、场景不会过度

2、不会描写人物长相和个方面
0)神色迷离,眼角隐约挂着泪,
;XX的泪,打湿了XX的衣衫
1)修长的手指
2)清冷的声音
3)扬了下眉
4)外面天渐渐暗了,一缕缕的日光努力透过窗棂挥霍最后的光芒,尘埃在光线中翻腾起舞
5)眼神寂寥

6)剑眉星眸 清新俊逸 挺鼻薄唇 风流倜傥 潇洒英俊 古雕刻画 淡定优雅 飘逸宁人 探扇浅笑 俊美无涛 气宇轩昂 风度翩翩 仪表堂堂 貌若潘安 威风凛凛 

7)抬眼正正装进一双温柔的黑眸里,那双眸仿佛微波起伏的春水,能引得人心为之陶醉。 俊美阴柔 丰神俊朗 芝兰玉华 面若中秋之月,色如春晓之花, 鬓若刀裁,鼻如斧刻 眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波.虽怒时而若笑,即嗔视而有情 眉飞如鬓,眼角微微上挑,带着三分邪三分傲三分妖,挺直的鼻梁下樱花一般鲜艳的红唇,微微的上翘着,给这张本已刻尽了风流的脸,平添了无尽的风情。 那双略带浅褐色的茶色双眸,仿佛两汪寒潭,清幽,冰冷,淡定而深不见底。这样一双眼睛,一眼就足矣深溺.其中,这刹那的美丽,可以永生永世流转不忘。

8)

1))、嘴角却依旧含着一抹仿若春日里粼粼湖水般温软的浅浅笑意,优雅而得体。 他的头发极有光泽,下巴的线条很性感。 浓而密的睫毛半遮掩着他的眼睛,却有种看到波斯猫的感觉,琉璃般剔透雅致,漂亮,迷人,充满着蛊惑的味道。

2))、生得极为帅气俊朗。墨色的浓眉斜飞入鬓,鼻梁俊挺笔直,嘴唇薄如刀削。 一双黑曜石般的眼眸似笑非笑,隐隐带着邪气的性感,迷得人神魂颠倒。只是简简单单往那一站,就有种慵懒而强悍的气势,任谁也忽略不了。 

3))、长身玉立,身姿挺拔。 纯白色简约款衬衫将他的气质衬托得恰到好处,儒雅中透着疏离,仿佛千山寂寞雪。 一双眼睛很是漂亮,线条清晰而流畅,飘逸得好似东方水墨画勾勒出来的,层层渲染,风韵到了极致。对方微微眯着眼,睫毛又长又浓密,在眼睑下浅浅的扫了一圈浅影。 有种说不出的感觉。 中透着疑惑,看似亲和,却用又不易亲近。 由自主的联想到了雍容的波斯猫,慵懒、贵气、冷漠,蛊惑得惊人。 

4))眼眸浅浅的,发丝软软的,一脸聪明相。

5))细细长长的眼眸,他那双狐狸般细长妖娆的眼眸,那种带着邪气的眼神,那种起勾起唇角时漫步经心的神态
3、人物对话苍白无力

4、不会写商业文

5、不会写军队文

6、不会描写建筑(房子)

7、对车不熟悉

8、舞姿

舞姿优美 婀娜多姿 轻盈优美 美奂美仑、美不胜收、眉目传神、韵味十足、神形兼备、舞姿妙清秋一梦,清清子衿,明月相思,是谁入梦,清宁梦,清风舞翩纤,繁花落,花开. 花红. 花落,百年清宫爱恋,雁回月满楼,梦若流星,一弯明月,不辞冰雪为卿热曼、衣袂飘飘、身段优美、舞姿柔美

忽如间水袖甩将开来,衣袖舞动,似有无数花瓣飘飘荡荡的凌空而下,飘摇曳曳,一瓣瓣,牵着一缕缕的沉香…… 
  翠笛,白衣,林枫静静的吹着笛,轻风带起衣袂飘飞,而他身前的凌凝更如临凡仙子,两人搭配成一副绝美的画卷,从未想过两人站在一起竟能如此的和谐,如此的完美…… 

2.笛声渐急,她的身姿亦舞动的越来越快,如玉的素手婉转流连,裙裾飘飞,一双如烟的水眸欲语还休,流光飞舞,整个人犹如隔雾之花,朦胧飘渺,闪动着美丽的色彩,却又是如此的遥不可及…… 
  舞姿轻灵,身轻似燕,身体软如云絮,双臂柔若无骨,步步生莲花般地舞姿,如花间飞舞的蝴蝶,如潺潺的流水,如深山中的明月,如小巷中的晨曦,如荷叶尖的圆露,使我如饮佳酿,醉得无法自抑。

那样纯净的眼神、婀娜的身姿、端庄的气质及有着魔力的千手是发自内心深处最真诚最朴实的爱。
    光与影、庄严的乐曲、金碧辉煌的色彩,烘托出一种绚丽而又平和安宁的神圣之美,这是一种文化与美的结合,是灵魂的一次洗涤。内心深处那最柔软的地方,有着一股久违的感动。
    身着耀眼洁白刺绣红梅舞衣的舞者,手持花瓣一般的桃红绢扇,峭立在苍劲的树干边。随着轻快、明亮而又平和的背景音乐缓缓奏出,舞者自如地挥动手中的绢扇,轻迈舞步,舞蹈的动作潇洒干净,却不失高雅。 
    寒冬时分,百花凋落,唯有朵朵红梅花儿,舞者似是傲然绽放枝头,或是絮絮低语,或是花影清雅,仿若暗香浮动
    舞者穿上了高至小腿的重叠数层的白色薄纱裙,使得好的舞姿更加轻盈飘逸、优雅美妙,让我们不得不感叹好像“上帝派遣的天使一般”。
    轻灵的脚尖舞步使女演员象一片羽毛,一朵浮云,一个洁白透明不愿驻足大地的精灵。
    在游吟诗人缓长的吟唱中,长发飞扬,舞步滑移,前一步 ,后一步,命运从脚下延伸。
    火光扑朔迷离,目光起伏于尘埃之间,随着天地之声飞 旋,掠过了地狱的火焰,触摸到天堂的羽翼。
    月神同日神交替乾坤,新发的绿叶还未从眼中凋落,白雪便覆盖了眉目,生同死,足尖踩乱了所有谜面与答案。
    从平原到高山,从沼泽到荒漠,穿越黑暗,穿越光明,仿佛逃离,仿佛沉溺,金丝缎带装饰着岁月,青春在裙袂上流淌,原来,还是 从终点踏回原点。

1、珠缨旋转星宿摇,花蔓振作龙蛇动。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风涂香莫惜莲承步,长愁罗袜凌波去。只见舞回风,都无行处踪。偷穿宫样稳,并立双趺困。形容舞姿优美的句子。纤妙说应难,须从掌上看。

2、在许多次起舞的情况下,我感觉触到某种神圣之物,在那些时刻,我的灵魂飞翔,与万物合一。我变成星,也变成月,变成爱者与被爱者,胜利者与被征服者,主人与奴隶,http://tongxiehui.net/by/12620.html变成歌手与歌曲,知者与知识。

3、玄舞势随风散复收,歌声似磬韵还幽。千回赴节填词处,娇眼如波入鬓流。

4、舞凤髻蟠空,袅娜腰肢温更柔。轻移莲步,汉宫飞燕旧风骚。形容舞姿优美的句子。谩催鼍鼓品梁州,鹧鸪飞起春罗袖。

5、舞蹈是有节拍的步调,就像诗歌是有韵律的文体一样。

6、舞蹈是你的脉搏,是你的心跳,是你的呼吸,是你生命的节奏。也是对时间、动作、幸福、喜悦、伤心和羡慕的表达。

7、舞蹈是藏在灵魂里的语言,跳舞就像是用脚步去梦想,每个动作都是一个字,组合成舞蹈这首诗。

8、我继续跳着,永恒的创造之舞,创作者与创作融成完整的喜悦。()我持续跳着、跳着……跳着,跳到只剩下……舞蹈。迈克尔杰克逊

9、太空舞步轻盈游滑使人在视觉上产生觉得舞者有不受地心引力又或惯性的错觉。“太空漫步”对舞者的舞蹈基础以及自身对它的认识及理解甚高,不是任何人都可以学得会。因此“太空舞步”被视为一种登峰造极的舞步。

10、他被誉为流行音乐之王,他魔幻般的舞步更是被无数明星效仿。

11、素肌不污无邪,晓来玉破瑶池里。亭亭翠盖,盈盈素靥,时妆净洗。太液波翻,霓裳舞罢,销魂流水。甚仍然、旧日浓香淡粉,花不似,人憔悴。欲唤凌波仙子。泛扁舟、浩波千里。只愁回想,冰帘半掩,明?乱坠。月影凄迷,露华零落,小阑谁倚。共芳盟,犹有双栖雪鹭,夜寒惊起。

12、南国有才子,轻巧绿腰舞。华筵九秋暮,飞袂拂云雨。翩如兰苕翠,婉如游龙举。越艳罢前溪,吴姬停白?。其二:慢态不能穷,繁姿曲向终。低回莲破浪,混乱雪萦风。坠珥时流?,修裾欲溯空。唯愁捉不住,飞去逐惊鸿。

13、急管清弄频,舞衣才揽结。含情独摇手,双袖错落列。

她一身绯色舞衣,头插雀翎,罩着长长的面纱,赤足上套着银钏儿,在踩着节拍婆娑起舞。

 她的舞姿如梦。她全身的关节灵活得象一条蛇,可以自由地扭动。
一阵颤栗从她左手指尖传至肩膀,又从肩膀传至右手指尖。手上的银钏也随之振动,她完全没有刻意做作,每一个动作都是自然而流畅,仿佛出水的白莲。 

 

希望自己越来越好,多积累经验,多学习,没有什么远大的目标,只是希望自己多年后能从小透明成为大神,么么哒

评论