重生之天赐良人 07


       不管他和彭琰的谈判多么不顺利,还是需要在一起工作的,最近公司为他们三个打造了一部专属于他们三个的偶像剧,女主请得是人气小天后潘薇薇,这部剧将的是三个有财有貌的青年才俊与一个善良的小镇少女的爱情故事。


       其实这种电视剧是楚莫最不想演的,但是现在的小女孩就喜欢这类型的电视剧,公司为了让他们能俘获这个年龄段的粉丝,特意为他们打造了这部电视剧。


       楚莫看完剧本以后,发现剧情也没有自己想的那么狗血,这部剧在楚莫看来也算是偶像剧中的精品,何青才能算这部剧的男一号,他演的是一个外表霸道,内心单纯可爱的富二代,彭琰饰演男二号,他演的是一个玩世不恭的公子哥,但实际上他很专情,楚莫饰演的是何青家的养子,他是一个外边冷漠内心柔软的人,表面上他很讨厌自己的弟弟,其实上他很保护自己的弟弟。这部剧他们都是真名出演,他们一直生活的很平静,直到潘薇薇的到来,一个惊天秘密也渐渐付出水面,为了揭开这个秘密,三个本来彼此猜忌的人联手揭开了谜团,最后成为了最好的兄弟。这部剧的导演由偶像剧之父刘导担任,有好的剧本,好的导演,在加上不差钱的制片人,自己流行小天后担任女主,就已经为这部剧保证了收视率。


       楚莫这部戏与何青的对手戏比较多,开始他要表现的很讨厌何青,后期慢慢的把对何青的好表现出来。


       今天的拍摄比较简单,早上他坐在桌子上和父母吃早餐,何青慢慢悠悠从楼上走下来,他刚要用手去拿桌子上的面包,闻人祺的眼神立马扫了过来


      “去洗手”


       何青满不在乎的用手拿起面包,他根本不把闻人祺的话放在眼里,他刚要把面包放进嘴里,一支筷子直接飞过来扎在他的手背上


    “去洗手,不要让我说第二遍”


      这个时候何父开口了


     “何青去洗手,你哥一会儿还有许多事要做,这点小事不要麻烦他”


       何青愤愤不平地站起来,明明闻人祺才是被收养的那个,但是自己的父母确一直向着他,公司也交给他打理,偏偏这个闻人祺什么事都针对自己。


    “祺祺,你手底下那个项目最近进展怎么样?”


   “彭家也是和我们竞争这个项目,彭琰已经和对方见过几次面,但是我们已经收买了这个项目负责人的身边人,不管怎么样,我一定会拿到这个项目的”


    “爸爸相信你”


      闻人祺现在窗口,情绪表情的脸上挂着残忍的笑容,他的身后毕恭毕敬地站着一个人


    “你确定你刚才所说的一切都是真的?”


    “是的,属下说的一切属实”


     “好,就按你说的,你把那个女孩带回来,我想看看他们何家能装到什么时候,我要他们血债血偿”


     “好的,老板”


       小时候的闻人祺也是一个活泼可爱的小男孩,直到十二岁的时候,他的父母在一场车祸中意外死亡,然后何父出现,帮他料理了爸妈的后事,并且把他带回了家,那个时候的闻人祺就不会笑了,但是何家的人对他很好,比对他们的亲生儿子都好,闻人祺本来对现在的一切挺知足,几个月前他收到一份资料,资料里说他的父母是被何父害死的,而且当时有一个目击证人,是一个柳镇的老人,但现在那个老人已经去世,但他还有一个孙女,叫潘薇薇。

 

 

评论